学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

听党指挥,能打胜仗 
——记机电系新生军训

来源: 作者:21机电(1) 蒋乔烽 发布时间:2021-09-22 浏览次数: 【字体:

9月12到18日,我校开展了军训。机电系同学们精神焕发,标准的动作及激昂的口号让人难忘。

经过数天的训练,同学们都站如松,坐如钟。训练时教官严厉的指导和同学一丝不苟的表现,赢得了检阅时校领导肯定的眼神和掌声。9月18日,同学们进行了军训会操表演,参加此次检阅有校长,学生处处长等领导以及家长代表们莅临。随着军旗和标兵到位,27个连队陆续将6天的成果完美地展现给了家长与领导。军体拳和医疗救护更彰显出我校人才济济,团结一心。检阅当天恰逢918事件90周年,10点整全体成员肃立为918事件中先辈默哀。紧接着便是集体项目中国人手语操,有力的动作振奋人心同样精彩还有在方阵排各种数字图形。来自21机电1班的学生代表张宇灏诉说了请党放心,强国有我的决心。

看着机电系同学一张张笑脸以及取得的傲人成绩,我们深感阳光总在风雨后军训如此学习如此人生亦是如此。

21e09816abda4ca5b2f7e4d7fe63ad03.png

分享到:
【打印正文】